Вертикальный торт “Спартак” без раскатки коржей

Вертикальный торт "Спартак" без раскатки коржей

Ингредиенты

Тесто

  • Сахар 200 г
  • Мёд 200 г
  • Яйцо 6 шт
  • Масло сливочное ( маргарин) 200 г
  • Соль щепотка
  • Сода 2,5 ч.л.
  • Мука 500 г
  • Какао 100 г
  • Крем

  • Сметана 20% 900 г
  • Яйцо 6 шт
  • Сахар 400 г
  • Крахмал кукурузный 6 ст.л.
  • Ванилин 2 г
  • Масло сливочное (комнатной температуры ) 400 г
  • Приготовление:

    Источник

    Добавил
    Больше от kulinar

    Простой маковый пирог с ванилью

    Ингредиенты: мак 180 гмасло сливочное 75 гсахар 75 гяйца 3 шт.ванилькорица Приготовление:...
    Подробнее

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *