Филе утки с апельсиновым соусом в духовке, рецепт с фото и видео

Блюдо готовится недолго, время запекания – меньше получаса.

Филе утки с апельсиновым соусом в духовке, рецепт с фото и видео

Сложность НизкаяПриготовление PT40M40 минут

Ингредиенты на 2 порции

  • филе утки 500 г
  • апельсины 2 шт.
  • соус соевый 50 мл
  • куриный бульонный кубик 1 шт.
  • масло оливковое (масло растительное) 1 ст.л.
  • специи

Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

40 минут

  • Филе птицы вымыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть любимыми специями.
  • Застелить пергаментом форму для запекания, смазать маслом.
  • Выложить филе, полить соусом, приготовленным из апельсинового сока, бульонного кубика и соевого соуса.
  • Поставить на двадцать пять минут в разогретую духовку, температура запекания – 210 градусов.

Совет

Подать блюдо с брусничным соусом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *