Гречнево-куриные зразы с зеленым луком и яйцом

Гречнево-куриные зразы с зеленым луком и яйцом

Ингредиенты:

куриное филе 500 г
гречневая крупа 300 г
лук репчатый 100 г
лук зеленый 20 г
чеснок 10 г
яйца 4 шт.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

ШАГ 1
Гречку отварить до готовности в подсоленной воде, остудить.
ШАГ 2
Куриное филе пропустить через мясорубку, то же проделать с гречневой кашей и чесноком.
ШАГ 3
Репчатый лук накрошить мелкими кубиками, обжарить на масле до золотистого цвета.
ШАГ 4
Добавить обжарку в фарш вместе с сырым куриным яйцом, соль и перец – по вкусу, вымешать. Готовая масса не должна прилипать к рукам.
ШАГ 5
Отдельно отварить 3 яйца вкрутую, накрошить вместе с зеленым луком.
ШАГ 6
Сформовать зразы с начинкой, обжарить на тихом огне до готовности, подать в горячем виде.

СОВЕТ

К блюду можно приготовить гарнир или подать с нарезкой из овощей, приготовить салат.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от kulinar

Острая жареная свинина Тофу Кимчи по-корейски

Ингредиенты: свиная грудинка (или шея) 150 глук ½ шт.капуста (кимчи) 350 гмасло...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *